Receita de sal aromatizado

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Receita de sal aromatizado

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Receita de sal aromatizado 


Para dar sabor aos pratos, o tempero tem que ser caprichado. Um prato sem tempero não é nada. Preparar o seu próprio sal aromático pode ser uma boa experiência para você descobrir novos sabores e se aventurar nas descobertas.


O sal temperado é super versátil para temperar carnes e molhos, mas pode ser utilizado em todo o tipo de preparo, como saladas e massas, sem falar que é super fácil de fazer, ficando pronto em segundos, e podendo render por dias!


A nossa receita leva uma combinação de ervas específica, mas você pode (e deve) personalizar de acordo com suas preferências.


Basta você separar os seguintes ingredientes:


  • 1 xícara (de chá) de sal grosso; 

  • 1 colher (de sopa) de alecrim; 

  • 2 colheres (de sopa) de tomilho; 

  • 1 colher (de chá) de noz moscada ralada na hora; 

  • 1 colher (de sopa) de pimenta preta em grãos.


Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar fino. Daí é só guardar em um pote com tampa e ir usando no dia-a-dia. O que também é muito legal de fazer,  ao invés de bater tudo no liquidificador, pique em pequenos pedaços e coloque dentro desses trituradores manuais que você vê diversos chefs de cozinha utilizando. 

Curtiu a dica? Comente aqui embaixo e vamos bater um papo :) Traga suas receitas, também!

Até logo!


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